18.10.2018 3:57

Секс в обмен на образование: в Британии набирает популярность «сладкая» услуга

Секс в обмен на образование: в Британии набирает популярность «сладкая» услуга

Девушки, зарабатывающие таким способом, просят не путать это с проституцией и эскортом.

В некотором роде они правы, ведь в данном случае отношения подразумевают определённую привязанность. Несмотря на их возражения, набирающие популярность услуги так называемых «сладких девочек» (sugar baby) подвергаются критике консервативного британского общества. Студентка-медик из Борнмута Клевер Петтилла уверена, что ничего плохого, в использовании финансов «папика» для оплаты недешёвого образования, нет. Как правило, студентка заключает негласный договор с мужчиной, обладающим доходом выше среднего. Она может с ним встречаться несколько раз в месяц, получая за это денежное вознаграждение или подарки. Это помогает ей вести небедный образ жизни, а главное – платить за семестр обучения в университете.

Клевер считает, что «секс в обмен на образование» даст ей возможность встать на ноги. В отдельные месяцы она зарабатывает до 4000 долларов, что даже по меркам Британии совсем не плохо. Встречи с «папиком» не обязательно подразумевают секс. Петтилла уверяет, что можно просто погулять, посетить концерт или пойти в ресторан. Некоторые просят сопровождать их в туристических поездках. Благодаря своим спонсорам, она посетила многие места в мире. Но главное, встречаясь со многими мужчинами одновременно, она поняла, что большинству этих занятых людей не хватает обычного человеческого общения.

Источник

Рогозин удивлен запоздалым интересом Сирии и Израиля к российским «Терминаторам» Пусть веселятся: на Украине начали строить газопровод в обход ДНР Военные прокуроры московского региона помогли вернуть государству 128 млн рублей Министр обороны США привез «определенное» оборудование для украинской армии Навальный вышел из моды: почему перестал расти рейтинг оппозиционного политика

Лента новостей