05.11.2018 20:58

Суд Брюсселя заставляет короля Бельгии пройти тест на отцовство

Суд Брюсселя заставляет короля Бельгии пройти тест на отцовство

Иск подала предполагаемая незаконная наследница правителя Бельгии Дельфина Боэль. Если ей удастся доказать родство с монархом Албертом II, то ее признают принцессой.

Суд Брюсселя заставляет 83-летнего короля Бельгии пройти тест на отцовство, но он имеет право отказаться и тогда претензии Дельфины Боэль окажутся безосновательными. Предполагаемая дочь правителя пожаловалась служителям Фемиды несколько лет назад. В 2016 году Конституционный суд признал, что заявитель имеет законные основания требовать восстановления истины. Сейчас Альберт II отошел от управления страной. Он передал власть в руки собственного сына Филиппа.

В 2013 году, когда Дельфина Боэль впервые начала выдвигать претензии, монарх еще находился при исполнении служебных обязанностей и обладал неприкосновенностью. В настоящее время Альберт не потерял монаршего статуса, но его можно привлекать к судебным разбирательствам. Дельфина Боэль является дочерью баронессы. Ее официальным отцом считается потомственный производственник. Мужчина давно развелся с баронессой и не хочет включать свою юридическую наследницу в завещание.

Любовная связь матери Дельфины Боэль и правителя государства длилась годами. Предполагаемая дочь монарха услышала истину о происхождении от родительницы в момент совершеннолетия. Король не признает Боэль своей наследницей.

Источник

Миф, в котором мы живем: чем страдает нынешнее «правовое» государство Трамп «со скрипом» утвердил антироссийские санкции: сблизят Россию с КНДР Посольство РФ прокомментировало ответ журнала Focus об оскорблении Путина Москва ответит Вашингтону высылкой 35 американских дипломатов на антироссийские санкции «Остановитесь»: глава СБУ обвинил ФСБ в подготовке вторжения на Украину

Лента новостей