09.08.2018 11:51

Терезу Мэй сравнили с жирафом за очередной нелепый реверанс

Терезу Мэй сравнили с жирафом за очередной нелепый реверанс

По всей видимости, на своих ошибках премьер-министр Великобритании попросту не учится или же не следит за тем, что происходит на просторах сети, где ее высмеивают.

Публика социальных сетей на этот раз пришла в настоящий восторг. В этот раз Тереза Мэй заслужила сравнение с жиравом за очередной крайне нелепый реверанс, который она отвесила принцу Уильяму, когда встретилась с монаршей особой в ходе праздника в честь столетней годовщины битвы, что произошла под Амьеном в ходе Первой мировой войны.

Has anyone noticed each Theresa May curtsys to royalty ie Prince William she gets lower and lower — Pretty soon she will be worshiping and praying — Just saying; it could happened ; ) RT pic.twitter.com/YbP80Kvyss

— I'm Alright Jack — It's Every Man For Himself (@IamalrightJack) August 8, 2018

Один из комментаторов в Twitter отметил, что все эти «приседания» Мэй, ведь реверансами их назвать сложно, требуют от премьера серьезной физической подготовки, потому она наверняка вне политических разбирательств регулярно посещает спортзал.

Другой пользователь предположил, что уже в скором времени глава британского правительства начнет не только делать реверансы перед членами королевской семьи, но и кланяться на них и молиться.

Anyone else think that #TheresaMay resembles a #giraffe having a drink when she tries to #curtsy? pic.twitter.com/CeiYAQ4U9K

— Dave ….. just Dave (@rockgod1970) June 23, 2018

Некоторые и вовсе посчитали, что уже даже принц Уильям реагирует на это сходно с пользователями социальных сетей и вскоре должен провести Терезе Мэй воспитательную беседу, чтобы она перестала вести себя столь комично.

Prince William tries not to laugh at Theresa May's curtsey. pic.twitter.com/sFl2QzWVrD

— ????Toxic Shop Syndrome???? (@Toxic_Shop) August 8, 2018

Пользователь Adolf Rees-Mogg и вовсе предположил, что в присутствии принца у Мэй «пропадает» позвоночник. Ранее Мэй демонстрировала свои неловкие «реверансы» также королеве Елизавете II и герцогине Кейт Миддлтон.

Источник

Рогозин объяснил, почему удалил из Twitter свою угрозу румынским «гадам» Толкучка перед входом в Овальный кабинет президента Трампа в Белом доме Матвиенко разъяснила свою позицию по ликвидации общежитий Кремль: Путин и Трамп обсуждали за ужином тему усыновления В Минобороны прокомментировали инцидент с российским Ту-22 и британским «Тайфуном»

Лента новостей