18.05.2018 14:40

Украинский нацист хочет превратить Крымский мост в «виселицу»

Украинский нацист хочет превратить Крымский мост в «виселицу»

Речь идет о «триумфальной арке» стратегического объекта. Такую экстремистскую риторику себе позволил глава группировки «Братство»* (деятельность организации официально запрещена на территории России) Дмитрий Корчинский. Он заявил, что намерен сделать эту цель своей личной миссией. Вешать, по его словам, нужно всех, кто так или иначе связан с Крымским мостом: начиная от прорабов и заканчивая чиновниками.

Помимо этого, Карчинский обратился и к украинскому народу, заявив, что «бескровное строительство» — это и их вина. Он крайне расстроился из-за того, что с украинской территории за это время не было ни одной диверсии. Соответствующую претензию считает он необходимо выказывать не только СБУ и ВСУ, но и «каждому украинцу».

Строительство моста он назвал «позором для всех украинцев», но отметил, что у жителей страны до сих пор есть время исправиться. Для этого он призвал «расправляться с рабочими» прямо на мосту, вешая их на «триумфальной арке».

Помимо этого, по мосту проехал украинский блогер Виктор Петровский, который заявил, что масштабное инженерное сооружение – это «настоящая сказка» и своего восторга от фолловеров он скрывать не стал. Он утверждает, что «не стоить верить всему, что говорят по телевизору», ведь качество дороги на мосту «очень хорошее».

* — Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Источник

Шойгу отчитался о перевооружении российской армии Рогозина объявлен в Молдавии персоной нон-грата В машине Путина на Валааме обнаружили неизвестного спутника или спутницу СМИ: американские сенаторы намеренно затягивают процедуру назначения посла в России СМИ: фигурант дела Улюкаева генерал Феоктистов увольняется из ФСБ

Лента новостей