27.02.2018 23:08

Власть хочет убрать из лексикона словосочетание «обманутые дольщики»

«Многие застройщики, начиная проект, увы, не способны просчитать, чем это все закончится. А денег-то у людей нет, и ипотеку тоже не всем дают. Частенько никто не собирается никого обманывать, просто на каком-то этапе продажи встают, а следовательно, заканчивается и приток денежных средств для реализации проекта», - прокомментировал он грядущие изменения в 214-ФЗ, которые грозят сокращением числа застройщиков.

«Все эти разговоры о проектном финансировании – блеф, никаких денег банкиры не дадут. Просто потому, что есть установка Центробанка: быть очень осторожными со строителями», - считает Михаил Зарубин.

«Все очень и очень просто: если у застройщика нет собственных оборотных средств, строительством ему заниматься нельзя!» - резюмировал он.

Полностью интервью с Михаилом Зарубиным читайте ЗДЕСЬ.

Источник

Путин на металлургическом заводе потерял Пескова: "Смылся куда-то" Siemens прекратит поставки энергооборудования российским компаниям из-за крымских турбин Эксперты поместили Медведева на первое место рейтинга вероятных преемников Путина Спецпредставитель США по Украине: Россия будет полностью изолирована из-за Донбасса День знаний под угрозой: учебный год хотят отложить на месяц

Лента новостей