28.03.2018 10:50

Челябинка Екатерина Евдокимова – первая вице-мисс престижного международного конкурса «Мисс Супермодель»

Челябинка Екатерина Евдокимова – первая вице-мисс престижного международного конкурса «Мисс Супермодель»

28/03/2018 — 11:48 Челябинка Екатерина Евдокимова завоевала второе место в престижном международном конкурсе красоты Miss Supermodel Worldwide-2018, который прошел в Индии в четвертый раз. За корону и звание главной красавицы мира боролись более сорока представительниц разных стран.

В борьбе за титул «Мисс Супермодель» студентка второго курса факультета журналистики Челябинского государственного университета (ЧелГУ) уступила победу белокурой участнице из Перми Александре Ляшковой, представлявшей Беларусь.

Конкурс проходил в индийском городе Гургаон в течение 12-ти дней. Конкурсантки блистали красотой, интеллектом, умением себя преподнести, поддержать беседу, демонстрировали национальные костюмы, выходили на подиум в бикини и вечерних туалетах, путешествовали, участвовали в фотосъемках – одним словом, жили полной жизнью.

Екатерина Евдокимова ранее уже участвовала в конкурсах красоты «Хочу стать моделью» и «Мисс Поволжье», в которых стала победительницей. Достойно очаровательная челябинка выступила и в конкурсе «Мисс Волга», войдя в ТОП участниц.

Екатерина — Рак по гороскопу, она родилась 27-го июня. На страничке Кати ВКонтакте написано, что для нее главное в жизни – семья и дети, главное в людях – доброта и честность. Мировоззрение – православие, отношение к курению и алкоголю – негативное.

В конкурсе MissSupermodelWorldwide-2018 титул второй вице-мисс получила Зарина Андирханова (Узбекистан), третьей – Чантарачота Пафатаннун (Таиланд).

Источник

«Историческое предательство»: Захарова осудила Израиль за позицию по музею Собибор Украина ответит «Несокрушимой устойчивостью» на российско-белорусские учения «Запад-2017» Элементарные соображения по управлению государством: «Вечная чрезвычайка» Путин в краю язычников раскритиковал систему преподавания русского На Украине предложили изменить Минские соглашения: нужны американцы и «голубые каски»

Лента новостей