Femen отплатили Лукашенко за "ночную прогулку в лес" голой грудью

Femen отплатили Лукашенко за

Выпускница Киевского Национального педагогического университета им. Михаила Драгоманова Анжелина Диаш - член общественного совета движения Femen - влипла в очередную скандальную историю. Дама проникла в Администрацию президента Украины и, стремительно полуобнажившись в присутствии лидеров Белоруссии и Украины, продемонстрировала немалочисленной аудитории вторичные половые признаки.

Участница Femen Анжелина Диаш. Фото с ее страницы в Facebook

Управление державной охраны, "проворонившее" включение г-жи Диаш в списки аккредитованных для освещения визита Бацьки в Матерь Городов Русских, по свежим следам истребовало объяснения руководства издательской группы "Картель". В оную входит пользующаяся многолетним уважением киевлян газета "Деловая столица"; активистка Femen по одной ей известной причине "загримировалась" под журналистку "ДС" и также входящего в картель издания "Власть денег".

Частное акционерное общество "Картель" обнародовало официальное заявление по поводу скандала с "журналисткой". Удостоверение под №090, которое "склепали" для Анжелины Диаш, в действительности выдано заместителю редактора "Власти денег" и "Деловой столицы "Ольге Сантарович. Подлинный документ изготовлен в пластике, а не, как у г-жи Диаш, "осолиднен" с помощью ламинирования в каком-нибудь из многочисленных пунктов на четной стороне Крещатика.

Киевлянка с африканской внешностью, судя по ее аккаунту в Facebook, не впервые попадает в руки киевских полицейских.

Летом 2013-го Femen также "атаковали" Александра Лукашенко. Причем в ночное время, когда лидер Белоруссии набирался сил для встречи со своим украинским коллегой Виктором Януковичем. Намалевав на телах "Жывэ Беларусь!", "Сдохни, Лукашенко!" , "Изыди, скот!", секстремистки (на которых из одежды/обуви были только кеды и трусы) прибежали к гостевой резиденции на улице Липской, 4. Там дам быстро "разобрали"/распределили дежурившие "на сутках" бойцы киевского спецполка милиции "Беркут".

Причиной ночного набега в наиболее элитную часть Печерского района Киева была банальная месть лидерш Femen за действия минских милиционеров в 2011 году. Тогда незваные гостьи из Украины провели топлес-акцию против "режима Лукашенко". После нее девушки были вывезены за город, насильно острижены и облиты зеленкой.

Феминистки-гастролерши обвинили в надругательстве над собой, любимыми, белорусский КГБ. Чекисты решительно отмели данное утверждение, назвав его "провокацией". МВД Украины солидаризовалось с коллегами из соседней республики.

Сегодня барышни на своей страничке объявили: дескать, наконец-то отомстили белорусскому Бацьке за то, что "его люди" 6 лет назад задержали "общественниц" в Белоруссии и выбросили ночью голыми в непролазном лесу.

Лавров рассказал об ответе Вашингтону: к чему приведет дипломатическая война Шаг к снятию санкций: в Германии оценили идею Путина о миротворцах Путин рассказал о содержимом гардероба и согласился сняться в рекламе СМИ: ФСБ получила из Кремля задание снять Белых Эксперт пояснил слова Шойгу про прекращение гражданской войны в Сирии

Лента новостей