11.12.2018 16:28

Королева предупредила Гарри, что Меган не может иметь всё, что она хочет

Королева предупредила Гарри, что Меган не может иметь всё, что она хочет

Монарх также уколола Маркл, что это её второй брак.

Меган Маркл присоединилась к королевской семье, когда вышла замуж за принца Гарри в мае этого года. Но ещё перед свадьбой королева предупредила принца Гарри, что недовольна поведением Меган. Герцог и герцогиня Сассекские заключили брак в часовне Святого Георгия, на территории Виндзорского замка, 19 мая. Меган шла к алтарю в бриллиантовой тиаре королевы Марии, которая была изготовлена в 1932 году. Тиара была дана ей королевой, несмотря на то, что монарх и ее внук принц Гарри якобы обменялись напряженными словами, когда выбирали головной убор.

Меган изначально хотела носить тиару с изумрудами, но ей сказали, что это невозможно, поскольку никто не знал происхождения драгоценных камней. Главным опасением стало то, что изумруды были русскими, и это могло сыграть решающую роль в период повышенной напряженности между Лондоном и Москвой. И Меган, по видимому, осталась недовольна таким решением.

Королевский вестник говорит: «Меган положила глаз на тиару с изумрудами. И когда Гарри узнал, что его возлюбленная не сможет получить желаемое, он не находил себе места». На его претензии королева резко ответила: «Меган не может иметь все, что она хочет. Она получит ту тиару, которую я ей дам». Королева сделала ещё одно замечание по поводу внешнего вида невестки. Она спросила, зачем ей нужна фата, если это её второй брак. Но Меган поделилась с репортёрами другой причиной выбора тиары: «Когда дело дошло до тиары, мне очень повезло, что я смогла выбрать этот головной убор в стиле арт-деко. Гарри и я отправились в Букингемский дворец, чтобы встретиться с Королевой. И это вариант выделялся на фоне всех, которые мы примеряли».

Источник

Посол США пообещал восстановление территориальной целостности Грузии Сокращение штата посольств США сильно ударит по россиянам ИГИЛ оставили без министра: в Сирии ликвидирован экс-командир таджикского ОМОНА В Белом доме назвали риском новые санкции против России Американский генерал: США не имеют законных оснований оставаться в Сирии

Лента новостей