Крымский архитектор остался без работы из-за статьи о вилле Киселева в Коктебеле

Крымский архитектор остался без работы из-за статьи о вилле Киселева в Коктебеле

Зодчего Владимира Мазурина вызвали в кабинет руководители строительной организации «Столица», где он трудился, и попросили написать заявление об уходе. Это произошло после публикации в газетах материалов о доме телеведущего Дмитрия Киселева.

Крымский архитектор Владимир Мазурин остался без работы из-за статьи о вилле генерального директора информационного агентства в Коктебеле стоимостью 200 млн рублей. Зодчий не называл в своей публикации фамилий, но товарищи Киселева увидели в этом сообщении провокацию. Архитектор назвал статью «Чародеи оползневого склона». В этом материале рассказывалось о неудачно выбранном месте для строительства дорого особняка. При оседании поверхностных пластов дом может съехать с возвышенности, на которой находится в настоящее время.

Сотрудники агентства Киселева моментально выкупили почти весь тираж газеты со статьей о шикарной вилле. После чего Мазурину позвонили домой руководители и немедленно вызвали в Симферополь. Архитектор живет в Феодосии, поэтому ему пришлось поторопиться. Когда он пришел в кабинет к главе компании ему сообщили об увольнении. Киселев обратился в правоохранительные органы с жалобой на Мазурина. Телеведущий обвиняет зодчего в мошенничестве, распространении ложных сведений о цене дома и вымогательстве.

Источник

Трамп ожидает, что отношения США с Россией станут замечательными Росгвардия обезоружит судимых: готовится ряд инициатив, усложняющих оборот гражданских «стволов» Цензуре быть: незаконный контент в соцсетях все равно заставят удалить СБУ открестилась от похищения журналистки «Первого канала» в Киеве «Точнее, чем пуля»: США испытали в Персидском заливе лазерное оружие

Лента новостей