Лидеры «СтопХама» прокомментировали решение Мосгорсуда о запрете организации

Лидеры «СтопХама» прокомментировали решение Мосгорсуда о запрете организации

Активисты по-прежнему будут продолжать свою работу, потому как для проведения общественной деятельности регистрация не нужна.

Лидер движения «СтопХам» Дмитрий Чугунов, комментируя запрет Мосгорсудом работы организации, заявил об увеличении ее деятельности: отныне общественники станут следить как за автомобилистами, так и за сферой ЖКХ. По словам Чугунова, тема водителей касается большинства населения РФ, а фактор ЖКХ касается полностью всех, хотя правовая культура тут, по его словам, крайне низкая.

Руководитель направления «Второй ряд» «СтопХама» Мохамед Исмаилов считает, что нереально запретить людям отстаивать собственную позицию. Активист заявил, что организация противодействует хамству и призывает народ обращать свое внимание на имеющиеся проблемы. Исмаилов отметил, что «СтопХам» ставит своей главной задачей не наклеить этикетку, а обратить внимание людей на многочисленные случаи хамства со стороны.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Инициативу Путина о миротворцах в Донбассе в Киеве сочли «лукавством» Украина ответит «Несокрушимой устойчивостью» на российско-белорусские учения «Запад-2017» Политолог Валерий Соловей назвал срок полной изоляции российского интернета Мальцеву предъявили обвинение: «побуждал к вооруженному захвату власти» «Раком поставим»: Кадыров предупредил США об автоматическом ядерном ударе

Лента новостей