Лидеры «СтопХама» прокомментировали решение Мосгорсуда о запрете организации

Лидеры «СтопХама» прокомментировали решение Мосгорсуда о запрете организации

Активисты по-прежнему будут продолжать свою работу, потому как для проведения общественной деятельности регистрация не нужна.

Лидер движения «СтопХам» Дмитрий Чугунов, комментируя запрет Мосгорсудом работы организации, заявил об увеличении ее деятельности: отныне общественники станут следить как за автомобилистами, так и за сферой ЖКХ. По словам Чугунова, тема водителей касается большинства населения РФ, а фактор ЖКХ касается полностью всех, хотя правовая культура тут, по его словам, крайне низкая.

Руководитель направления «Второй ряд» «СтопХама» Мохамед Исмаилов считает, что нереально запретить людям отстаивать собственную позицию. Активист заявил, что организация противодействует хамству и призывает народ обращать свое внимание на имеющиеся проблемы. Исмаилов отметил, что «СтопХам» ставит своей главной задачей не наклеить этикетку, а обратить внимание людей на многочисленные случаи хамства со стороны.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

За предложение женщинам срочной службы в армии Москалькову надо отблагодарить Заместитель министра обороны России: «Терминатор» будет принят на вооружение "Грузинского Януковича" Саакашвили лишили гражданства Украины Slawa Ukraini: главе МИД Германии напомнили про Гитлера из-за поздравления Киеву Китайцам запретили обсуждать Путина

Лента новостей