Победит ничтожный. Студенты ДВФУ рассказали о своих жертвах из-за приезда Ким Чен Ына

Победит ничтожный. Студенты ДВФУ рассказали о своих жертвах из-за приезда Ким Чен Ына

Владивостокий университет закрыл свои двери ради Владимира Путина, а студентов отпустили по домам. Однако сами студенты не в курсе и жалуются на скотское отношение, ведь учёбу так никто и не отменил, а внутрь не пускают.

Столица Приморья стала площадкой для встречи северокорейского диктатора и президента России для решения ряда политических вопросов. Но страдают от этого именно студенты местного университета, на территории которого проходит «саммит».

Со слов как преподавателей, так и «очников», они давно привыкли, что их не считают за людей - бесконечно переполнены автобусы, из которых люди вываливается в буквальном смысле, когда открываются двери. Минимальное количество парковочных мест, где" ответственность за автомобиль никто не несет", да и внутренние парковки, расположенные в разных концах кампуса - на все это закрывали глаза, скрипя зубами.

Но приезд Путина и Кима стал для студентов переполнены краем. Все источники СМИ передовали, что с 23 по 27 апреля студенты отпущены домой, хотя сами «очники» почему-то даже не в курсе этого. С них все также требуют стабильной посещаемости, но есть существенная проблема - их не пускают.

Все парковочных зоны были перекрыты, полиция отгоняла даже машины МЧС. Студенты банально не могли припарковаться под угрозой эвакуации и больших штрафов, за что получили множественные выговоры от своих преподавателей, со слов самих учащихся.

Подобным образом ситуация складывается не в первый раз. Во время осеннего саммита с китайским генсеком Си Цзиньпином, дороги были перекрыты ещё около часа после уезда последнего политического автомобиля, из-за чего многие работники саммита не могли разъехаться по домам до самых семерек.

Источник

"Чтобы меньше трындели": гендиректор "Южмаша" рассказал пранкерам о "северокорейских" двигателях Под надуманным предлогом: СБ ООН заблокировал осуждение обстрела российского посольства Путин помиловал двух осужденных за смс-госизмену женщин Навальный вышел из моды: почему перестал расти рейтинг оппозиционного политика «Красно-коричневые» идут во власть

Лента новостей