03.01.2020 16:57

Раскрыт секрет настоящего украинского борща

Раскрыт секрет настоящего украинского борща

Самое главное в этом блюде - мясо. Чтобы вкус бульона в борще был идеальным, нужно применить правильную подготовку мяса.

Пенсионерка раскрыла секрет приготовления настоящего украинского борща из говядины. Для приготовления понадобится стандартный набор продуктов: говядина, картофель, морковь, помидоры, томатная паста, лук, морковь и зелень. Однако для того, чтобы бульон получился вкусным и насыщенным, стоит правильно подготовить мясо.

Его нужно промыть под холодной водой и положить на час вымачиваться. После высушить и нарезать крупными кусочками. Не обязательно, чтобы в мясе были кости. Из молодого мяса получается отличный наваристый бульон. Перед его приготовлением мясо нужно обжарить. В этом и заключается секрет настоящего украинского борща. Обжаренное мясо лишится привкуса сырости и сделать бульон более жирным и насыщенным.

Хозяйка также добавила, что в борще не стоит оставлять лавровый лист, так как он впитает в себя вкус. За 15 минут до окончания приготовления лист нужно положить в борщ, поварить и достать. За это время лаврушка раскроет свой аромат и дополнит вкус борща.

Источник

«Наследники гитлеровских недобитков»: Рогозин охарактеризовал прославляющее «лесных братьев» НАТО В Совфеде предложили депортировать уличенных в «нежелательном поведении» иностранцев Огромные расходы и беспорядок: Трамп запретил прием трансгендеров в армию Савченко назвала создание Малороссии отчаянным криком Донбасса о помощи Навальный задал Стрелкову три вопроса к дебатам

Лента новостей