01.04.2020 17:49

Рецепт тонкой итальянской пиццы от пиццайоло

Рецепт тонкой итальянской пиццы от пиццайоло

Приготовить вкусную пиццу как в ресторане можно, если воспользоваться советами эксперта.

Пиццайоло поделился рецептом вкусной пиццы с тонким тестом и с начинкой из ветчины и грибов. Для приготовления понадобится:

Для начинки:

Для начала необходимо замесить тесто. В большую миску наливаем теплую воду, в ней растворяем сахар, дрожжи и соль. Половину муки, указанной в рецепте добавляем в воду. Туда же отправляем сырое яйцо. Массу размешиваем до однородности. Добавляем остальную муку и оливковое масло. Из массы вымешиваем тесто и делим его пополам. В результате получается два коржа для пиццы.

Тесто раскатываем в тонкие блины и посыпаем мукой. Следом готовим томатный соус. Помидоры опускаем в кипяток и удаляем кожицу. Помидоры нужно измельчить в блендере или потереть на терке. В кашицу добавляем базилик, орегано, оливковое масло, сахар и соль. Соус нужно варить 5 минут на медленном огне и дать остыть.

Оба коржа для пиццы смазываем соусом. Далее выкладываем все ингредиенты на пиццу и выпекаем. Для приготовления лучше воспользоваться духовкой, но можно приготовить и в микроволновке.

Источник

Германия предложила ужесточить санкции против России из-за турбин Siemens Собчак прокомментировала "планы" Кремля сделать ее конкурентом Путина на выборах Медведеву на Сахалине рассказали горькую правду о путине Трамп уволил «товарища Саахова»: взлет и падение Скарамуччи Ройзман против «шоу долгоносиков»: «Выборы без моего участия - ненастоящие»

Лента новостей