13.11.2018 21:50

Улюкаев рассказал об интеллектуальном и физическом развитии в колонии

Улюкаев рассказал об интеллектуальном и физическом развитии в колонии

Экс-министр экономического развития России Алексей Улюкаев пообщался с журналистами в удаленном режиме. Встретиться с корреспондентами он не захотел, дабы не «ущемлять» близких людей.

В тюрьме Улюкаеву разрешают видеть родственников лишь определенное количество раз в год. Если он встретится с репортерами, то потеряет возможность поговорить с близкими. Улюкаев рассказал, что продолжает развиваться в интеллектуальном и физическом плане за решеткой. Он работает в библиотеке, в которой находится 15 тысяч книг авторов разных исторических эпох. Улюкаев много читает и поддерживает физическую форму путем выполнения несложных упражнений во дворе. Полноценно заниматься йогой у экс-чиновника не получается из-за отсутствия места, но некоторые асаны он практикует даже в подневольном положении.

Улюкаев признался, что ему сильно не хватает родственников. По остальным людям он совершенно не скучает. Бывший министр сел в тюрьму на восемь лет по делу о коррупции. Он принял взятку в размере двух миллионов долларов от руководителя «Роснефти» Игоря Сечина. Улюкаев считает себя невиновным, а уголовное дело с его участием, сфабрикованным.

Источник

«Минирование» в городах России: кибер-террористы тренируются перед выборами президента «Серые» сим-карты проживут еще год МИД пригрозил ответом на агрессию спецслужб США по обыскам дипломатов «Моя карьера закончена»: почему трое конгрессменов проголосовали против антироссийских санкций Вашингтон потребовал «что-то взамен» за захваченную дипсобственность России

Лента новостей