05.05.2017 19:59

Белла Хадид не дала упасть сестре Джиджи во время показа Anna Sui в Нью-Йорке

Белла Хадид не дала упасть сестре Джиджи во время показа Anna Sui в Нью-Йорке

Вчера в рамках Недели моды в Нью-Йорке прошел показ новой весенне-летней коллекции Anna Sui, который запомнился не только яркими вещами, но и… их отсутствием. Так, одна из главных звезд дефиле Джиджи Хадид вышла на подиум без одной босоножки, потеряв ее в самом начале своего пути. Но, будучи опытной моделью, претендующей на приставку «супер», Хадид не растерялась и прошла до самого конца дорожки «на цыпочках».

Инцидент произошел в финале показа, поэтому во время общего выхода Джиджи то ли не успела, то ли не хотела обуваться полностью, и вновь вышла в одной босоножке. Но руку помощи от падения, точнее — плечо, подставила ее сестра Белла: девушки появились перед зрителями напару, подчеркнув, что всегда готовы поддерживать друг друга не только морально, но и физически.

Белла Хадид не дала упасть сестре Джиджи во время показа Anna Sui в Нью-ЙоркеДжиджи Хадид на показе Anna Sui Белла Хадид не дала упасть сестре Джиджи во время показа Anna Sui в Нью-ЙоркеБелла и Джиджи Хадид на показе Anna SuiБелла Хадид не дала упасть сестре Джиджи во время показа Anna Sui в Нью-ЙоркеДжиджи Хадид на показе Anna SuiБелла Хадид не дала упасть сестре Джиджи во время показа Anna Sui в Нью-ЙоркеБелла Хадид на показе Anna Sui

Примечательно, что конфуз с босоножками случался и с самой Беллой, то она не потеряла их, а упала, не справившись с высокими 15-сантиметровыми каблуками. Это произошло в сентябре 2016 года на показе Michael Kors, когда Белла была уже довольно известной моделью, но еще не дотягивала до славы своей сестры Джиджи.

Публикация от Gigi hadid Updates(HQ)

Публикация от Hadid News (@hadidnews) Сен 11 2017 в 6:06 PDT

Цензуре быть: незаконный контент в соцсетях все равно заставят удалить Болезненное отношение Кремля: за что Татарстан лишают особого статуса Критиковавшая Поклонскую журналистка Znak.com Винокурова пожаловалась в полицию на угрозы «Лучше бы меня убили»: отчаяние матери погибшего украинского журналиста Бузины Небешеный принтер Госдумы: по 104 закона в день

Лента новостей