Гречка с фаршем. Как удивить гостей простой гречкой, рассказала хозяйка

Гречка с фаршем. Как удивить гостей простой гречкой, рассказала хозяйка

Гречневая каша достаточно стандартный продукт, который входит в состав многих повседневных блюд. Однако даже с помощью гречки можно удивить гостей, если приготовить по новому рецепту.

Хозяйка поделилась собственным способом приготовления, который превратит гречневую кашу в нестандартное блюдо с новыми вкусами. Для приготовления понадобится:

Гречку необходимо хорошо промыть и отставить томиться в воде 10-15 минут и слить воду по истечению времени. Тем временем очищаем лук, перец, морковь. Все продукты нужно нарезать средним кусочками и обжарить на подсолнечном масле 20 минут. Далее в овощи добавляем фарш и обжариваем еще 15 минут.

Обжаренную смесь перекладываем в кастрюлю, добавляем гречку, заливаем водой, солим и варим до полной готовности гречки. За 5 минут до готовности блюда нужно добавить зеленый горошек. По завершению приготовления можно выдавить пару головок чеснока и специи по вкусу.

Источник

«Дерьмо случается»: российские дипломаты «оправдались» за присвоенный Эверест Красноярские депутаты назвали рост своих зарплат подставой единороссов Трамп рассказал, почему он невыгоден для Путина Кому нужна смерть актера Пашинина: его убивают уже второй раз Шойгу оценил, как применяют сирийский боевой опыт в Нижегородской области

Лента новостей